Мой отзыв о VPS zomro.com +скидочный промокод до 20% на все услуги!

Zomro промокод
Для всех желающих опробовать сервера от зомро — скидочный промокод zomro_34271

Продолжаем серию статей на тему дешевый VDS/VPS на Windows, в прошлой своей статье я приводил пример  плохого хостера выделенных серверов, теперь пришла пора показать вам по настоящему достойную хостинг компанию – zomro.com . Изначально, когда я присматривался к серверам от зомро, я немного сомневался, потому что цена на порядок ниже, чем у всех, да и компания Украинская, обычно все что делается в Украине у меня ассоциируется с гавном. Но тут я приятно удивился, настолько, что вы даже не сможете себе представить, если не попробуете.

Почему такая низкая цена?

Цена на vds да и на прочие сервера очень занижена, но не потому что они чем-то хреновые или ограниченные, а потому что на них стоит не лицензионный windows. А почему бы и нет, согласитесь, зачем переплачивать кучу денег другим компаниям за лицензионную винду? Какой с этого прок? На лицензионном виндовсе программы не будут работать быстрее, а профит от вашей деятельности не будет выше, зачем в таком случае платить больше?

Фейковые, негативные отзывы zomro в сети.

В сети очень много негативных отзывов о компании zomro, особенно на бесполезных сайтах отзывов, где конкретно жалуются на то, что сервера постоянно недоступны, лагают, тормозят, а поддержка унылое гавно которая отвечает  раз в год по праздничкам)

Так вот дорогие мои, все это чушь и ложь, я работаю с зомро пол года, за все время сервер был не доступен всего 1 раз, просто что-то упало, и какое-то время пришлось подождать, ну с кем не бывает?

А по поводу поддержки, я просто покажу скрины чтобы не бить пустословом. Ситуация была такая, я заказал еще один ip по глупости, и мне надо было его удалить, для того чтобы не платить за него лишние деньги, удалить я его не смог, так как надо было подождать месяц после покупки. Но проблема в том, что 30 того дня я по логике не мог его удалить, а на 31 день с меня списали средства.

И вот обращение в службу поддержки

Cкорость ответа, 4 минуты, извинились, и вернули деньги, ну только реальное чмо будет наговаривать на этих святых людей.

Плюсы не заканчиваются!

Напоследок я хотел привести параллель сравнения между ruvds и zomro, которые касаются правил, запретов и тд. Кто не читал статью про ruvds читаем, чтобы можно было понять, о чем идет речь. За полгода работы, мне ник-то и низа что не блокировал сервак! Что я только туда не ставил… Автосерфинги? – пожалуйста, брутфорсы, спамеры – пожалуйста, я на ночь, когда мне не нужен был сервак, я включал майнер!!!! Чтобы половина ресурсов проца просто так не простаивала. Никаких проблем или претензий!!  Уверяю вас, круче компании вы не найдете!

Проголосовать за статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Загрузка...

11 thoughts on “Мой отзыв о VPS zomro.com +скидочный промокод до 20% на все услуги!

  1. Тоже работаю с Zomro, 1 раз были проблемы в доступом к серверу, поддержка ответила сразу же, были проблемы где-то в Голландии на каком-то из участков их сети, поддержка указала где следить за работами, ну и устранили очень быстро все.

  2. согласен работают отлично. одно для меня плохо, то что серваки где-то в нидерландах, до них пинг огого и часто потери пакетов из моей сети, потому рдп жустко лагает, но это уже траблы моего провайдера…

    • Траблы провайдера нужно «ручками» исправлять, тогда и потери пакетов не будет совсем, отключите на своём устройстве у себя UDP (В ОСНОВНОМ ОПТИМАЛЬНО ПРИ ОНЛАЙН-ИГРАХ, т.к. потеря пакетов-пофиг, приоритет — высокая скорость) , пользуйтесь только TSL — скорость ниже, потерь нет!!!

  3. Работают то они вроде неплохо, но есть одна печалька …из-за большого количества пользователей (и самое главное недалеких) он уже неактулен , потому как адреса их давно в блэк листах. А самый их лучший вариант (выгодный) за 2.9 при условии покупки прокси уже не может конкурировать с остальными. А другие тарифы и то уступают конкурентам .

  4. Хороший хостинг, но дурят на реферальной программе — на сайте указано 15%, а фактически выплачивают всего 5%. Неприятно, когда тебя обманывают и держут за лоха. Они это объясняют мифическим распределением, взависимости сколько услуг было оказано, но нет ни таблицы ни описания при каком объеме услуг, какие будут проценты. Даже устно ответить не могуь. А на сайте получается представлена заведомо ложная информация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *