Мой отзыв об автомобильных ковриках Norplast.

Приветствую читателей, сегодня я бы хотел посвятить время отзыву про автомобильные коврики от компании Норпласт, а причина тому – резонанс качества. Так сложилось, что последние полтора года я ездил с ковриками от другой компании — Stingray, несмотря на то, что цена ковриков обоих компаний практически одинаковая, качество ковриков разнится настолько, что моему удивлению нет предела. Поэтому в своей статье я как обычно помимо простого отзыва, проведу еще сравнение этих двух производителей.

Цена

Начну с наверно самого главного фактора, который играет важную роль в выборе любого товара – цена. Ведь считается что чем товар дороже, тем лучше, но это не всегда так. Если речь идет о ковриках, то не стоит забывать, что у них есть страна производитель, и чем она дальше, тем дороже будет продукция. Stingray  — 800 грн, Norplast  — 920 грн. Норпласт производится в России, поэтому если убрать с него наценку на налоги и транспортировку то цена у них будет примерно одинаковая, а это значит что в данном случае высокая цена норпласта далеко не является гарантом более высокого качества.

Сетка

Очень понравилось ромбовидное покрытие на ковриках стингрей, по сравнению с норпластом это небо и земля. Только взгляните на эти фото

Сетка на стингрее выше, толще, полностью распределена по всему коврику, да еще и выглядит эстетично и стильно, за год езды ни разу не ощущал дискомфорта от воды и грязи, в то время как на норпласте этО подобие сетки стерлось уже за пол года использования….

Бортики

На норпласте бортики выше, это несомненный плюс, жаль только что этого плюса надолго нехватило. Дело в том что сами бортики какие-то хиленькие, да еще и форма расположения под углом, в течение года они деформируются (вдавливаются) под тяжестью ног, и вся вода оказывается на полу

Бортики от Стингрея более дубовые, их фиг прогнешь, до и форма у них, строго перпендикулярная.

Зима и лето

Раньше когда я пользовался ковриками от норпласта, я думал что незначительный запах резины для резинового коврика это норма, но каково было мое удивление когда я простелил коврики стингрей и этот запах навсегда исчез из моего салона.

Срок экесплуатации

По поводу сроков, коврики стингрей протерлись у меня почти за два года, сколько может прожить норпласт я не знаю, так как за год у него стерлась сетка, прогнулись борты и я его просто выкинул

На этом все, если кого заинтересовали коврики ситнгрей то купить их можно на официальном сайте https://stingray-market.com.ua/. Пишите комментарии,удачи.

Проголосовать за статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *