Мой отзыв о RuVDS — неожиданное перерождение компании.

Приветствую читателей, сегодня на дворе Апрель месяц, 2019 года, уверен, эта дата запомнится нам, как начало перерождения всем известной компании RuVDS. С самого начала своего появления компания выбрала неверный курс развития. Все силы и финансы были брошены на рекламу, накрутку отзывов, пиар бренда. При этом совсем мало внимания уделялось самому главному – качеству предоставляемых услуг. Такая политика повлекла за собой саму причину появления столь невероятно огромного количества негативных отзывов о компании, которые можно встретить в интернете на других ресурсах.

Но! Все мы делаем ошибки, и всем нужно давать шанс на исправление. Не так давно и эта страница моего блога, была посвящена отзыву об их компании, который был далеко не положительный! Мое первое знакомство, которое произошло более года назад от даты этой записи, увенчалось тем, что мой хостинг блокировали сотни раз по ряду бредовых причин указанных в правилах. Из-за запрещенных программ, слишком частого использования диска, нагрузки процессора и тд. И вот, наконец, настал тот прекрасный момент, когда этих правил не стало!!!

10того Апреля мне пришло письмо от менеджера компании

Где менеджер рассказал мне об изменениях и как бывшему клиенту предложил на пробу тестовый период. Почему бы и нет подумал я, и согласился на тест.

Две недели я мучал хостинг на полную капмонстром и прочими программами, в итоге сервер отработал идеально, без сбоев и блокировок, ура товарищи! Наконец-то администрация пересмотрела правила, исправила, и теперь их хостингом можно спокойно пользоваться. Это все я клоню к тому, что если вы помимо моего отзыва, будите читать где-то еще, то помните, что все негативные отзывы, написанные, об RuVDS где либо, до апреля 2019 — просто не актуальны!!!

Ну и под конец, раз появился шанс бесплатно воспользоваться  хостингом, почему бы не протестировать и сравнить их быстро действенность. Сравнивать я как всегда буду с ТОПовым хостингом firstvds.

Цена

RuVDS — 650 руб | FirstVDS — 1300 руб

Скорость Интернета

Скорость Диска

Проголосовать за статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,43 из 5)
Загрузка...

7 thoughts on “Мой отзыв о RuVDS — неожиданное перерождение компании.

  1. По поводу Ruvds полностью согласен, типичная проблема по поводу большого объема записи. Даже в тот момент когда мои программы простаивают)))

  2. да молодец парень правду на писал ты платишь за сервер есть даже ценники на кручины я за платил правильно что хочу то и делаю а представьте ладно кто заплатил там на пример 200 р за сервер ему все равно если за блокируют а если 2000 р или выше тем как быть мне вот нужен сервер чтоб самому играть в игры или создать сервер для игры но не которые сервера не дают с делать я тоже говорил им мой сервер мой комп что хочу то и делаю я деньги плачу вот катаюсь по серверам где можно все мы платим а они нам дают сервер где можно все я считаю вот так правильно

  3. чистые твари . заблочили сервак по типа п2.3 2.4. говорю покажите нарушение . ничего не кому показывать не будем. даже письмо о блокировки не прислали .

  4. Согласен с автором, это убогий хостинг-провайдер
    локнули 15 серваков VPS за превышение лимита обращения к дискам без возможности восстановления

  5. Та же фигня с блокировкой сервера. Запросил возврат средств, нa пиcьмo o вoзвpaтe oтвeтили чepeз ПЯTЬ днeй (Xoтя дo этoгo oтвeчaли oчeнь быcтpo) Сказали что в течении 10 дней вернут с удержанием 10% от суммы. Подождал 10 дней, денег нет, написал снова, ответили что отправили типа проверьте ещё раз. Письмо было отправлено 06.12.2018, увидел я его только на следующий день проверил ещё раз баланс карты, поступлений не было. Тогда я запросил у них чек по операции и о чудо, они прислали его от 07.12. Наглый обман своих клиентов.

  6. А у меня уникальный случай, связан похоже с криворукостью инженеров. 31.01.2019 22:40 пришло письмо о блокировке сервера(попытки автоплатежей были неудачными), а через 20 мин пришло письмо об удалении сервера. Причем в первом письме предупреждалось, что удаление произойдет если не поступит оплата до 16.01.2019… получается я уже сразу просрочил оплату на 15 дней за дедлайн и система радостно подтерла мой сервер без возможности восстановления. Кто тут дурак? Конечно я, доверился, нена бэкапился. Блокировки то были, но то фигня в сравнением с этим эпиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *