Отзыв о компании RuVDS №2 — жалкие мошенники и обманщики

Сказать честно, сам не ожидал,  что буду снова писать отзыв о компании RuVDS. Но сложилось так, что администрации компании одного моего негативного отзыва в ТОП 10 поисковиков оказалось мало и они по своей глупости, решили заработать еще одни, так сказать – нарваться на очередной комплимент. Ну что ж, получайте. Хотите войны? Будет вам война.

Если кто не видел мой первый отзыв, то прочитать его можно тут. В прошлый раз я писал больше о том насколько ужасно качество предоставляемых ими услуг. Но теперь я вас познакомлю с администрацией хостнга.

Любая здравомыслящая компания заботится о своей репутации, и компания RuVDS не исключение, но только вот нормальные компании, читая негативные отзывы о себе, делают выводы и исправляют все свои недостатки. Но только не RuVDS! С момента написания моего прошлого отзыва о них, прошло больше года, но судя по отзывам в комментариях под  статьей, которые там регулярно появляются, так ничего в обслуживании не изменилось. Вместо того чтобы исправить минусы из-за которых просто невозможно пользоваться их хостингом и сделать качество услуг лучше, эти дыбилы продолжают накручивать позитивные отзывы на топовых отзовиках, а с такими как я, пытаются бороться методом запугивания.

Вчера они накатали абузу моему хостер провайдеру, вот полный текст, который я сейчас разберу по полочкам, дабы показать насколько низкие и подлые эти обманщики и мошенники. Все переводить и цитировать не буду, только главные моменты.

Смысл жалобы.

We appeal to You to stop malicious advertising activity of your client.

Обращаются они с просьбой к моему хостеру, остановить мою злонамеренную рекламную деятельность.

Among other things, the author of the article directly indicates that the article or part of the article about our company, as well as reviews about our organization on the Internet are fake/custom, which is not true.

Утверждают что моя статья с отзывам о их компании это фейк и ложь, тоесть, скрины о переписке с их кабинета, а также ссылки на их офф сайт с цитированием контекста это клевета, гениально.

Дальше

This instruction has signs of slander placed in the public edition (art.128.1 part 2), which is punishable by a fine of up to 1 million rubles of the Russian Federation.

Они пытаются запугать, не знаю кого, меня или хостера законами РФ о клевете. Объясню для чего это. Нормальная компания, в случае если они действительно правы, а я нет, уже бы давно подали в суд и выиграли его, но они понимают что хрен они докажут свою правоту и поэтому пытаются запугать в надежде что нарвутся на дурачков.

Due to the fact that the RUVDS brand is protected on the territory of the Russian Federation copyright (in terms of hosting provider services, communications) and belongs to «MT FINANS» and also in accordance with the provisions of article 1253.1 GK of the Russian Federation, our organization informs You as an information intermediary, onviolation of the exclusive rights to the trademark of «MT FINANCE», about concomitant disruption of the signs of defamation, and requests in a timely manner make necessary and sufficient measures to stop the violation of these rights.V otherwise, we reserve the right to require the involvement of Your the company is responsible as an information intermediary.

Тут они пытаются запугать уже конкретно хостинг провайдера, надеясь на тупость и безмозглость службы поддержки, пишут о том, что RUVDS это товарный знак, который зарегистрирован и защищен на территории РФ. Далее ссылаясь на статью закона об ответственности информационного посредника угрожают тем, что привлекут хостнг к ответственности как посредника в неправомерном использовании мною их бренда. Забыли только указать одну вещь, закон и факт который подтверждает неправомерное использование их бренда в моей статье, а точнее не забыли, а просто не написали, потому что прекрасно понимают что я ничего не нарушаю. Банальная попытка напугать администрацию хостинга номерами законов и запутанным оборотом речи.

Вот такая у них компания ребята, обходите их стороной, удачи.

Проголосовать за статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *