кнб — враг экономической игры

Так как игры с кнб попадаются редко, я решил спалить еще одну фишку которая позволит нам поиметь игру, может для многих это далеко не новость но все же большинству будет интересно.

Для тех кто в танке кнб — это игра камень ножницы бумага.

Для осуществления задумки помимо игры кнб нам еще нужна нормальная бонусная система — нормальная это когда есть бонус не реже чем раз в час и куча прокси для регистрации, если на серваке защиты нет то пойдет и тор.

Далее регаем мульти аккаунты через прокси, столько сколько захотите, и останется написать софт для автоматизации сбора бонусов, делов на 5 минтут, пишем хоть на с++ хоть на php хоть на макросе, неважно, для большей эффективности нужно завести сервачек чтобы собирать бонусы круглосуточно.

Далее, собираем  бонусы,  проигрываем их основному аккаунту через кнб, и так, изо дня в день.

knbdangerous

Может кто помнит игру pe-psi? я зарегал 100 аккаунтов, за 4 дня так прокачал аккаунт что из вклада в 50р,  снял 300, и далее снимал всё больше и больше пока админ в итоге не поставил ограничение на вывод и через неделю не закрыл проект. Так всего за неделю я превратил 50р в 700р.

 

19 thoughts on “кнб — враг экономической игры

  1. А где можно найти такие игры?
    и как в них можн прогирать именно определнному аккаунту?

    • Найти можно на форумах, мониторингах, в рекламе(серфинге) ну а вообще сложно найти игры с такой конфигурацией, я всего 4 таких за всё время нашел, а перебрал около двух сот.

      Проиграть как? тю да легко, одним акаунтом ставишь бумагу, вторым сам же выбираешь камень.

  2. а для регистрации куча акков можно и просто каждый раз чистить куки и зарегать заново (у меня есть прога для автоматизации — но она настроена была на сайт аеробус..). и да я не такой гнилой админ как другие — я щас тоже работаю над скриптом и хочу запустить скоро. но вот я начинающий программист, изучаю щас js и php — и многого не понимаю((( но после того как нашел вас стало совсем страшно((( я бы хотел сделать всякие полезные штучки на сайте чтобы проект не умер и чтобы никого не кидать.

    у меня был уже случай когда с пейера через апи все деньги снимали :((( блин я же не хочу никого кидать(((

    как мне быть? как найти баги. хотя что я говорю — тут же все как бы злоумышленники))))

    • Если не можешь найти баги сам — закажи аудит на хак форумах, например на античате, дорого, но зато проверят реальные специалисты

      • дорого — это слишком относительно, а можно хотя бы примерно сказать сколько будет стоить их услуги? пожалуйста. я читаю щас подряд все ваши посты тут — и знаю что вы не похожи на консультанта. но я как чел прошу. пожалуйста. я сам многого потерял в скамах — хайпах и т.д.. но сам я кое что интересное придумал чтоб проект не ушел в минус и чтоб не закрыть

        • их, ну около 50-100$ если что я могу проверить скрипт на бекдоры, 10$ за 15-20 минут все налажу.

          • честно сказать у меня это уже третий неудачный стартап, я сам студент у которого денег совсем мало. а так через неделю у меня будет 200 баксов — я готов 100 баксов точно инвестировать на свой проект (а на остальные 100 можно прожить несколько дней еще :)))- только вы тоже поймите тут я еще рискую)) вы же сами занимаетесь хакерством))) я уже 5-й день сижу просто и меняю скрипт.. при этом страх еще есть

  3. взлом-взломом, а оплаченная работа — совсем другое дело, я могу у одного украсть, но другому если должен вернуть, так как человек с высокими моральными принципами.

    • вы наверное знаете на что сами способны. так вот вы можете все дыри найти и исправить их, чтобы спокойно можно было грузить в хостинг и запустить? или только вышесказанное вами -т.е на бекдоры? с их помощью как я понимаю и снимали деньги с payeer через api?

      • да, через бекдоры у вас украли деньги, их специально пихают для халявщиков как ты)) а дыр там нету, есть мелкие баги+ CSRF но они не страшны, и есть один баг во всех движках поголовно, но чтобы им воспользоваться нужны огромнейшие ресурсы которые стоят больше чем можно украсть со всех игр вместе взятых))

        • я не жалею что украли — в любом случаи это ценный опыт)) так ответьте пожалуйста на самый главный вопрос: сможете все исправить в скрипте? если да, то еще пару вопросов задам (только ночью уже — так как мне надо поработать)

          • да, все бекдоры без проблем найду и уберу, пишите на почту

  4. у меня в скрипте деньги уходят с payeer когда пользователь пополняет счет, но в аккаунт не приводит, резерв не меняется. при этом деньги приходят в кошелек админа. в чем проблема может быть? помогите, пожалуйста. файл payeer_merchant глючит, ведь так?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *