Про муналы-схемы зароботка

В последнее время развелось слишком много продавцов различных схем заработка, как говорят, есть спрос — будет и предложение, это значит что помимо продавцов развелось еще куча баранов, которые их покупают.

Что вообще из себя представляют схемы заработка?

Все знают, чтобы заработать, нужно усердно трудится, не бывает такого чтобы нажал кнопку и у тебя появилось море денег, но иногда бывают случаи когда подворачивается халява, она может быть основана на уникальной идее(например — что-то где-то дешевле купить – дороже продать и тп. ), а может быть основана на багах или недоработке системы, но в любом случае её на всех не хватит,  халява – как дойная корова, пока сам доишь, получаешь много молока, поделился с кем-то еще, уже меньше получишь.

Отсюда можно сделать вывод – а зачем такой халявой делится? – это ж глупо! Давайте станем на место продавца и подумаем, в каких бы случаях вы стали продавать свою дойную корову. Сразу хочу предупредить, данная ниже статистика придумана не с головы, а основана на реальных фактах, я состою во многих складчиках, где скупают различные муналы, я уже перечитал их тысячи, поэтому знаю о чём говорю.

  • 60% схем продаются из-за своей неактуальности, когда-то она приносила доход, но что-то изменилось, доход упал до мизера или реализация стала проблематичной.
  • 4% схем продаются по причине того что автор нашел более выгодную реализацию своей схемы, такие схемы тоже не стоит покупать, так как схема – это корова, по рукам пойдет и тебе ничего не останется.
  • 20% схем продаются, а точнее перепродаются, кто-то купил гавно-схему из пункта 1 или 2, естественно ничего не заработал и пошел перепродавать, чтобы хоть как-то окупить свои вложения, или просто взял на халяву со складчика и пошёл по форумам барыжить.
  • 10% продавцов схем, обычные мошенники, одни из них просто кидают на бабки, другие красиво оформляют продажник и продают тупую банальщину которая ясна каждому идиоту как белый день.
  • И всего лишь 1% схем, достойные внимания, это схемы где нет больших денег, они не похожи на корову, тоесть нет проблем с конкуренцией, но они такая же редкость как снег в мае, я за свою жизнь встретил пару таких, и то они долго не протянули.

Вывод: Покупать схемы не стоит категорически, в 95% случаев вы только выкинете свои деньги на ветер, ни один идиот, ничего стоящего, что реально будет приносить доход, продавать не будет!!! Лучше вложится в складчик, прочитаете те же муналы за копейки, иногда их интересно почитать, хоть и не актуально, но хорошие идеи толкают на правильные мысли))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *