Отзыв о fiload.net плюс маленький лайф хак для увеличения дохода.

Обычно я не пишу отзывы или статьи по всякие бесперспективные буксы, но тут уж так сложилось, что даже на таком буксе как filload, можно срубить ХАЛЯВЫ на пиво, не прилагая при этом особых усилий.

Continue reading

Заработок на сокращенных ссылках или технический развод по нашему.

В интернете есть очень много видов заработка и не последнее местно среди них занимает заработок на сокращенных ссылках. Хотя не, вру J одно из последних. А все, потому что сама идея хорошая, но реализация немного херовая. Я помню далекий 2008-2009 года, когда эта тема только начинала развиваться. А началось все с того что пошел слушок о том что сайты понижаются в выдаче из-за исходящих ссылок и админы сайтов-форумов стали лепить на ссылки редиректы. Сначала просто был редирект, потом на него повесили таймер в 5-8 секунд и рекламу, а потом кто-то пронюхал фишку и стали появляться сервисы сокращения ссылок с оплатой за переходы.

Continue reading

Сколько можно заработать на браузерном майнинге?

Первый раз кода я интересовался тем, сколько можно заработать на браузерном майнинге, гугл мне выдал кучу блогов, где в 90% случаев их авторы засирали этот способ заработка, мотивируя это тем что, чтобы заработать на нем хоть минималку в 20 рублей, надо майнить на своем компе примерно года два. Да, посчитали они правильно, но назвать их умными поэтому все равно нельзя – почему? Да потому что браузерный майнинг предназначался не для того чтобы в нем манить на своем компе, а для того чтобы майнить на чужих компах через веб сайты.

Continue reading

Что такое экономическая игра?

Я довольно долго наблюдаю за обсуждениями экономических игр на формах и всё больше прихожу к выводу что люди, которые в них участвуют и подавно не понимают смысла данных проектов, даже те,  кого можно назвать — бывалые.

Continue reading