Выбираем хостинг для хайпа или экономической игры.

Всем привет, в этой статье я бы хотел обсудить выбор хостинга для таких вещей как хайпы, экономические игры или же фермы. Такой вопрос обычно возникает у людей после того как они разместили хайп у своего любимого хостера, а он вас забанил, а все потому что большинство нормальных хостеров имеют строгие правила и по умолчанию запрещают размещать хайпы, порно и тд. Также есть хитрые хостеры, которые не пишут про это в правилах, но быстренько вас забанят при первой же жалобе. Поэтому нам нужны хостинги либо абузостойчевые либо какие-то хитрожопые.

Continue reading

Уплывшие рекламодатели или пассивный заработок на буксе.

Не так давно (пару месяцев назад) я продавал эту фишку на форуме, с тех пор буксы по этой тем уже подсохли, а некоторые админы даже приняли меры, но все равно я думаю, вам будет интересно почитать для саморазвития, вдруг вас эта идея натолкнет на более изощренные мысли.

Continue reading

Отзыв о fiload.net плюс маленький лайф хак для увеличения дохода.

Обычно я не пишу отзывы или статьи по всякие бесперспективные буксы, но тут уж так сложилось, что даже на таком буксе как filload, можно срубить ХАЛЯВЫ на пиво, не прилагая при этом особых усилий.

Continue reading

Заработок на сокращенных ссылках или технический развод по нашему.

В интернете есть очень много видов заработка и не последнее местно среди них занимает заработок на сокращенных ссылках. Хотя не, вру J одно из последних. А все, потому что сама идея хорошая, но реализация немного херовая. Я помню далекий 2008-2009 года, когда эта тема только начинала развиваться. А началось все с того что пошел слушок о том что сайты понижаются в выдаче из-за исходящих ссылок и админы сайтов-форумов стали лепить на ссылки редиректы. Сначала просто был редирект, потом на него повесили таймер в 5-8 секунд и рекламу, а потом кто-то пронюхал фишку и стали появляться сервисы сокращения ссылок с оплатой за переходы.

Continue reading