Мой отзыв о хостинг компании VDSina.ru

В этой статье я бы хотел сделать небольшой обзор – отзыв VDS хостинга от компании VDSina. Сразу с главного, этот хостинг больше предназначен для размещения сайтов, поэтому для софта под SEO (miniPoster,  Zennoposter, XRumer ) он не подойдет. Ну а если вы всё-таки ищите достойную альтернативу хостинга для размещения своего сайта то читайте дальше.

Сравнивать я буду компанию VDSina с одним из самых популярных в России хостингов от Firstvds.

Что самое главное для сайта? – скорость и доступность, сайты, которые быстро выдают страницу нравятся поисковым системам, и их проще вывести в ТОП, поэтому именно из-за скорости я бы посоветовал выбрать именно VDSina. Небольшой пример:

На обоих хостнгах выбран SSD NVMe, но скорость рандомного чтения\записи на VDSina как видите сами в 2 раза выше.

Цена.

Брал у обеих компаний сервак на 2 гига оперативки 2 ядра 40 гб винчестер. Firstvds обошелся мне в 1200 рублей, VDSina в 500 рублей. При чем, самое смешное тут то, что на Firstvds в сумму оплаты входит оплата Windows Server (600р) который, не смотря на то, что я за него заплатил 600 рублей, какого-то хрена не активированный!! и над всеми приложениями висит эта долбанная табличка.

Охерели в край. Я вообще не понимаю, откуда в этом мире берутся дауны, которые пользуются услугами firstvds.

Партнерская программа.

Партнерская программа тоже очень важная вещь на хостинге, да, от нее сайты лучше работать не станут, но помимо дополнительного дохода, по ней можно сделать вывод насколько администрация сайта вообще дружит с головой. Ведь если администрация и саппорт это сборище неадекватов, то даже самые малые проблемы на хостинге вы будите решать с трудом.

ПП от  VDSina – выплаты до 20% от суммы расходов ваших рефералов! Один минус — нет промокода чтобы этих клиентов проще было привлечь. Почитать и посмеяться насколько убогая партнерка и конченая поддержка у Firstvds можно в моей статье-отзыве про firstvds.

+Еще один плюс VDSina это бесплатная Ddos защита.

По остальным характеристикам, таким как процессор и скорость интернета компании особо не отличаются. Итог… Ну думаю вывод вы сделаете сами, удачи.

Проголосовать за статью

18 thoughts on “Мой отзыв о хостинг компании VDSina.ru

  1. Как по мне Vdsina норм хостинг и сервера у них действительно быстрые, жаль что акцию убрали где давали 300 бонусных р. при пополнении на 100 р, а так норм

  2. Прошу прощения, если не туда. Я новичок, не подскажете, как сделать такой сайт?
    Мне очень понравился.
    И второй вопрос, может сталкивались, последнее время
    начала интересоваться языками программирования,
    но така каша, может кто пробовал и даст совет.
    такой как все хоть немного но программируют.

  3. Только профессиональные альпинисты. Гарантия! Безопасность 100%. Звоните! · Работы «под ключ». Бесплатная консультация. Выезд на объект. Опыт более 10 лет
    Мешает дерево.Формирование кроныПрофессиональные арбористы Звоните 89059759955

  4. Правильное бурение скважин на водуБурение скважин на воду — довольно сложный процесс, он может производиться различными способами. Но основные этапы бурения одинаковы. Так, в первую очередь, бурильная установка, оборудованная определенным типом бура, разрушает породу, затем происходит изъятие раздробленных фракций, и на завершающем этапе стенки скважины укрепляются обсадными трубами.Применение различных технологий бурения в основном обусловлено структурой грунта и глубиной залегания водоносного слоя. На сегодняшний день бурильщики используют следующие методы:
    роторный способ прохождения;гидробурение с промывкой скважины;
    бурение с применением пневмоударного инструмента;шнековый способ бурения.
    Роторное бурение скважин изначально использовалось при разработке скважин в нефтедобывающей промышленности. Одако этот способ прекрасно зарекомендовал себя и при создании водозаборов. Разрушение породы достигается вращением и одновременным давлением рабочего инструмента, имеющего значительную массу. По завершению прохождения определенного участка, устанавливают обсадную трубу. Дальнейшую работу производят аналогично, но роторным долотом с немного меньшим диаметром. Бурение скважины продолжают до достижения водного горизонта.Наиболее легкий способ создания скважины на воду – гидробурение. В этом случае происходит направленное размытие грунта внутри опускающейся под собственным весом обсадной трубы.Принцип действия пневмоударного инструмента – преобразование энергии сжатого воздуха в кинетическую. Отличительной особенностью такого способа являются две одновременно действующие силы: сила удара и вращательные движения бура.Шнековое бурение, как самый старый и давно известный метод, тем не менее не утратил актуальности и в наши дни. Метод действия прост и понятен. Постепенное внедрение в породу шнека с ножами различной ширины позволяет одновременно углублять скважину и вынимать разрушенные обломки породы, почвы.Бурение скважин на воду в минской области можно производить одним способом или комбинировать различные, в зависимости от структуры грунта.Наша компания «БурАвтоГрупп» использует исключительно роторный метод бурения.Он оптимален для твердых скальных пород, а гидробурение предполагает наличие более мягкой структуры почвы. Шнековое бурение не применяют на заболоченных участках.
    По завершению бурильных работ и установки обсадных труб наши специалисты прокачивают скважину, потому что нужно обязательно дождаться стабильного напора и проверить воду на чистоту и качество

  5. Добрый день товарищи
    Ремонт скважин Ремонт скважин в Минске – это комплекс мер, направленных на восстановление работоспособности скважины и водоподъемного оборудования. Заметное уменьшение объема добываемой из скважины воды или появление в ней примесей могут вызывать разные причины.

    Основные неисправности – это:

    износ или повреждение погружного насоса,
    забивание песком (илом) фильтра скважины,
    износ и повреждение обсадных труб.
    Не рекомендуем пытаться устранять эти неисправности самостоятельно, так как неумелые действия могут привести к повреждению скважины или погружного насоса. Из-за чего затраты на ремонт скважины возрастут многократно.

    Стоимость ремонта скважин
    Наименование работ

    Цены, BYN

    Поднятие и замена насоса из скважины (без материала)

    от 200 руб

    Поднятие и замена насоса в промышленных скважинах

    от 1500 руб

    Замена и ремонт элементов автоматики оборудования скважины

    от 100 руб

    Диагностика и ремонт старых скважин

    от 100 руб

    Восстановление дебита скважин

    от 400 руб

    Видео инспекция скважин с выездом на место

    от 250 руб

    Извлечение застрявших в скважинах насосов

    от 230 руб

    Прочистка и промывка скважин

    от 230 руб

    Восстановление паспорта скважины

    от 70 руб

    Консервация скважин

    от 800 руб

    Кислотная обработка скважин

    Договорная

    Оценка водных запасов

    Договорная

    Ликвидация скважины

    Договорная

    Этапы ремонта скважины на воду:
    1 этап:
    Диагностика. Выполняется обследование скважины.

    2 этап:
    После выявления причины неисправности, составляется план работ по восстановлению скважины наиболее подходящим методом в каждом конкретном случае.

    3 этап:
    После ремонта выдаётся акт выполненных ремонтных работ и рекомендации по уходу за восстановленной скважиной.

    Диагностика скважины и выявление причин неисправностей
    Перед тем как наметить план ремонтных работ и выяснить причины поломки, необходимо провести обследование и оценить состояние скважины. Если неисправность вызвана заиливанием и вообще попаданием посторонних примесей, то поможет обыкновенная промывка скважины. Несколько часов – и Ваша скважина снова даёт чистую воду. Если же дело серьёзнее, и повреждён фильтр либо насосное оборудование, понадобится ремонт скважины на воду.

    Для обеспечения беспрерывной работы скважины, необходимо правильно её эксплуатировать, проводить регулярное обслуживание и устранять мелкие поломки своевременно, не дожидаясь когда скважина перестанет работать совсем.

    Мы ценим доверие наших клиентов, поэтому наша компания “БурТехСервис” проводит регулярное техническое обслуживание пробуренных нами скважин.

    На фото представлено выполнение работ по замене скважинного насоса.

  6. Добрый день господа

    Шнековое Бурение
    Результат 100%
    Шнековое Бурение — это способ вращательного бурения при котором порода от забоя до верха скважины поднимается при помощи шнека — буровой трубы с наваренной на неё стальной лентой. На нижнем конце первого шнека установлен режущий наконечник, он при вращении разрыхляет почву и по шнеку порода поднимается от забоя до устья скважины. Шнековый способ применяется при бурении неглубоких скважин в песчаных и глинистых породах, а так же в породах средней твердости.

    Стоимость такого бурения в нашей компании 55 рублей за метр погонный

  7. Заказывал у данного гражданина оборудование, показывать на видео он показывает, но после перевода средств, ни чего не высылает и удаляет чат в телеграмм. Благо сохранилась часть сообщений.
    TG @Litvinov182_video
    TG +79266208282

    Litvinov182 мошенник и кидало

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *