Обход cloudflare на запросах в QT.

Не так давно я интересовался вопросом по поводу, как обойти cloudflare и единственное что я нашел в сети это методы, которые помогают вычислить ip сайта стоящего за cloudflare. Их смысл состоял в том, чтобы узнать реальный ip сервера, на котором расположен сайт, и далее уже коннектится напрямую к нему. Но у этих способов есть недостатки. Не всегда, получается, узнать ip и редко можно встретить сервер, который неправильно настроен, под словом неправильно имеется в виду следующие — как правило, чтобы обеспечить максимальную защиту, админ сервера должен его настроить так чтобы сервер принимал запросы только от ip cloudflare сервера, а все остальные игнорировал.

Continue reading

Разгадываем капчу в qt — 4 (метод начала и конца)

Данная статья является продолжением статьи  Разгадываем капчу в qt — 3 (метод дырки)  в прошлой статье мы без шаблонов разгадывали числа с дырками, 0 9 8 4 6, теперь без шаблонов разгадаем остальные числа 1 2 3 5 7, статья будет очень короткой так как алгоритм простой и использует лишь одну новую функцию.

Continue reading

Разгадываем капчу в qt — 3 (метод дырки)

Наконец то у меня нашлось время подумать над новыми алгоритмами распознания капчи. В прошлой статье я писал а шаблонном сравнении изображений, вроде был и не плохой результат, но как оказалось на практике, ошибок 50 на 50.

Сегодня я расскажу о алгоритме который я назвал метод дырки, данный метод позволит нам распознавать такие цифры как 0, 6, 9, 8,4 без шаблонов, без выравнивания, со средним качеством изображения.

Continue reading

Разгадываем капчу в qt — 2

Продолжу свою тему про разгадывание капчи , теперь как я и обещал возьмем капчу посложнее, например капчу с rewbux.com

rewbuxcaptha1

Капча особенная тем что, имеет шум на фоне, разные цвета чисел, и самое противное, поворачивает цифры пор разный угол.

Continue reading